首頁/聰明新裝備/登山健行/健行、露營好夥伴Merrell MOAB FST

健行、露營好夥伴Merrell MOAB FST

體驗者:紫曦

健行、露營好夥伴

這次有機會體驗Merrell Moab FST 健行鞋,真是喜出望外。原本還有些擔心沒有實際試穿鞋子,會不會有鞋子尺寸不合的問題,沒想到一套上寄來的Merrell健行鞋,尺寸大小竟然剛剛好,就好像是親自試穿過一樣地合腳,Merrell鞋的舒適性真不是假的!

Merrell Moab FST 健行鞋帥氣又大方。
沒想到寄來的Merrell Moab FST 健行鞋,尺寸大小竟然剛剛好,就好像是親自試穿過一樣地合腳。穿上「Merrell Moab FST 健行鞋」後的第一件事,當然是OUT DOOR ─ 走出戶外啦!
穿上 Merrell Moab FST 健行鞋後,把握冬天難得的好天氣,立刻前往戶外實際體驗一下穿著感。第一站來到彰化員林地區最熱門的健行路線—「藤山步道」。這條步道寬敞舒適,老少皆宜,沿途鳥語花香,空氣特別清新。有趣的是步道兩旁設置了許多「台灣俗語」立牌,讓健行、散步的人可以一邊享受森林浴、一邊接受充滿智慧的台語文化薰陶。
步道兩旁設置了許多「台灣俗語」立牌,可以邊行走,邊接受充滿智慧的台語文化薰陶。
這些合體字,您認識多少呢?可以來挑戰看看喔!
終於可以坐下來歇歇腳,欣賞美景。
 

健行鞋的功能當然不是只限於健行活動,健行鞋也可以是露營的良伴,帶著一家人來到台中后里的「橘祥合院」體驗露營和摘果的樂趣。雖然橘子樹長在坡度不小的山坡上,但是有了秘密武器「Vibram MegaGrip黃金大底」,無論走在乾濕的地面上,均能擁有比一般Vibram更強的抓地力!

Vibram MegaGrip 黃金大底讓鞋子在野地的抓地力更好。

Vibram MegaGrip 黃金大底抓地力比一般Vibram鞋底更強!
第一次帶小朋友露營,感覺挺新鮮的。
Gore-Tex 防水膜也是健行鞋必備的規格。

小編總結

Merrell Moab FST 健行鞋有非常良好的合腳性,即便是初次套入新鞋,那種合腳的舒適性就像是已經穿過一陣子的鞋子,完全沒有新鞋的「生硬感」,破解了「新鞋要穿過一陣子,讓新鞋變軟、合腳後才適合爬山」的刻板印象。

Vibram 鞋底已是各戶外品牌鞋的標準配備,而Merrell 也是Vibram 的重要合作夥伴。值得一提的是,Merrell Moab FST 健行鞋特別採用了Vibram 的MegaGrip 大底,讓鞋子在潮濕甚至是泥濘的路面,有更強的抓地力,想不到平價的健行鞋也能擁有如此高規格的用料,不得不說Merrell 和 Vibram真是佛心來了!

綜觀而言,Merrell Moab FST 健行鞋匯集了許多讓人眼睛為之一亮的專業規格— Gore-Tex、Vibram MegaGrip、Merrell FIT.ECO抗菌防臭鞋墊、M Fresh抗菌防臭處理、Air Cushion內崁式避震氣墊,這不只讓Merrell Moab FST 健行鞋具備專業戶外鞋該有機能性,更使之成為一雙跨越健行、踏青、露營、日常生活的多功能戶外鞋,Moab FST不愧是今年秋冬最值得期待的Merrell 戶外鞋款!

  • 越野
  • 康健樂活節
  • OUT HIKE
  • WOMEN