首頁/ #不一樣的週末/攝影/南【藍晒圖文創園區】輕旅行

南【藍晒圖文創園區】輕旅行

文創經典-藍晒圖文創園區

如果你是個文青,或喜歡帶點文藝的自拍,那鐵定不能錯過藍晒圖文創園區。坐落於百貨商圈附近的藍晒圖文創園區,第一個印入遊客眼簾的是純樸的紅磚、信箱、老樹與綠蔭,及隨處可見新舊交融的文化軌跡,每走經過一個轉角都會讓人想停下來細細品嘗這份看似衝突、卻又無違和感的滋味。除了時代融合的景致外,另一項引人關注的是園區中有許多充滿在地特色的文創商品,透過創意人才的巧思與包裝,讓來此的觀光客能夠帶回更多的回憶與創意。



每走經過一個轉角都會讓人想停下來細細品嘗這份看似衝突、卻又無違和感的滋味。

在藍晒圖的園區櫥窗內的少文創商品,精美程度總是引人駐足。
在園區中閒逛,往往被新奇、充滿創意的商品所吸引而駐足,又走又站的,要不是腳下所踩著的Jungle Moc AC+,平常的我很快就覺得腳底板快被壓裂,更別說是腿痠了。這全因為AC+的隱藏版舒適機能,除了每一雙Merrell均搭載品牌獨家的Air Cushion避震氣墊之外,新一代的鞋款在腳後跟新增柔軟墊片,以及內崁全腳掌蜂巢式氣墊,讓雙腳的踩踏可以立即感受到舒適。另外,中底的EVA材質也增加了厚度,提供稍硬的向上支撐性,這使得穿著後,更能應付都會生活所接觸的地磚、水泥地、柏油等堅硬路面,回饋提供使用者能夠延緩平常久站、走所帶來的不適感。


Merrell鞋的Air Cushion避震氣墊是讓人久站不酸的關鍵。