首頁/野人幫戶外活動/報名/女性專屬-綠野香蹤登高平溪之美

女性專屬-綠野香蹤登高平溪之美

野女孩們久等了,野人幫回來了!「MERRELL野人幫」將帶領女孩們一起秘境探險,享受登高的自我挑戰, 盡情體驗享受戶外運動的無窮樂趣!
MERRELL野人幫-冬季輕越野活動邀請喜歡親近大自然的女孩們一起到平溪秘境挑戰自己的體力及膽識,請先自行評估體力及腳程,再依喜好選擇參加山女孩(健行組)或野女孩(越野組)。從平溪國中集合後,行進至孝子山登山口即開始這趟旅程,沿途將挑戰陡峭的孝子山天梯、連綿不絕的慈母峰石梯及需攀登技巧的中央尖(限野女孩)。與志同道合的女孩們在山林中彼此互相照顧及鼓勵、挑戰自我並獲得成就、體驗運動流汗的暢快,讓女孩們留下難忘的回憶...。
本次活動路線,由MERRELL簽約選手劉夢蕾(蕾哥)帶領女孩們一起親近山林,並配合路況機動性進行山野活動技巧教學,透過本次路線將指導女孩們遇到陡坡、攀爬、山徑、石階等不同的地形地貌,學習流暢的行進技巧,體驗於山林中急速健行的樂趣,歡迎喜好戶外運動的女孩們一起在大自然中探索不一樣的自己。